?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее



На психику жителей земли воздействуют с помощью химикатов. В небе сразу над несколькими странами в разных частях планеты зафиксировано появление странных полос, которые остаются после пролета самолетов. Эксперты по аномальным явлениям связывают эти события с годовщиной теракта в Нью-Йорке. Считается, что именно после 11 сентября химические вещества, снижающую агрессию в обществе стали распылять во всех уголках планеты, чтобы снизить угрозу очередного теракта.

Накануне 11 сентября в США разгорелся грандиозный скандал. Военнослужащая ВВС Кристен Меган призналась, что летчики регулярно распыляют над жилыми кварталами опасные химические реагенты. Причем к этим спецоперациям привлекают и гражданские самолеты, которые летают по всему миру, в том числе и в Россию.

Подобное явление эксперты называют химиотрассами. С недавних пор его наблюдают жители различных уголков Земли. Белые полосы, очень похожие на торсионные следы самолетов, но они не исчезают безследно, а расползаются по небу, превращаясь в перистые облака. По одной из версий таинственные лайнеры распыляют химические реагенты, способные влиять на психику человека, регулировать агрессию человека.

Барий, оксид алюминия, стронций и другие препараты могут использоваться и для регулирования рождаемости и даже увеличения смертности, как предполагают версии теории заговора мирового правительства с целью сокращения населения планеты, что действительно страшно.




Оригинал этой записи размещён на https://tapirr.dreamwidth.org/5593662.html


Пожалуйста, комментируйте её ТАМ, используя OpenID
Комментарии

Метки:

 







Россия без Путена и Навального!

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by phuck