?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее



Мальчики -мажоры.
Это не простой мажор.
Это мажор от Хабад-Любавич (а как известно, Хабад-Любавич - это духовник Путина Берл Лазар).

Мне стало любопытно, кто папаша.
 
 
Папаша председатель этой общины: http://www.evreinn.ru/rus/community/
 
Авторитетный бизнесмен: http://cyclowiki.org/wiki/Эдуард_Чапрак

Кирилл Дружинин  сообщает:
Еще Аркадий Чапрак - чемпион по боксу в тяжелом весе (до 91 кг) и председатель местной федерации бокса.



Юлия Фролова

Как я чуть не стала вдовой.

Субботним вечером мы с семьей и друзьями шли от дачного домика, где праздновали день рождения родственницы. Именинница с цветами и подарками, мы с куском праздничного торта. Дети довольные и немного уставшие.

Задним ходом по узкой садовой тропе едет машина. Уйти нам некуда, везде заборы соседних участков. Мой муж говорит водителю: «Куда же ты едешь, там дети!» Была темнота, маленьких детей вполне можно было не заметить. Водитель выскакивает из машины и бросается с кулаками на мужа. С трудом, но разъяренного, пьяного мужчину удалось оттащить. Я стала звонить в полицию, а супруга нападавшего перечислять количество звезд на погонах родственников и какой будет результат моих заявлений.

Нападавшим был, как позже выяснилось, Чапрак Аркадий Эдуардович, сын лидера Нижегородской еврейской общины.

Чапрак поорал еще что он нас всех перережет и уехал.
Мы, слегка оправившись от шока, пошли к дороге вызывать такси. Вдруг на полном ходу в нашу компанию въезжает тот самый автомобиль. Дети едва успели разбежаться в стороны. А их с нами, на минуточку, было пятеро (9, 8, 7 лет, 3, 2 годика). Из машины выбегает Чапрак и еще какой-то мужчина (Антон Великий, потом выяснилось), сразу начинают бить наших мужей. Я с двухлетней малышкой на руках и двумя мальчишками 8 и 9 лет убегаю метров за десять, со мной подруга с трехлетней дочкой, а именинница, закрывая собой 7-летнюю дочь, пытается заснять весь беспредел на видео.

Чапрак возвращается в машину и достает нож. Дети визжат от ужаса, плачут, кричат «Папочка, папа!», маленькая дочка вцепилась в меня мертвой хваткой и только дрожала. Услышав эти крики, я побежала к мужу, его держал А.Великий, а с ножом на него шел А.Чапрак. Они повалили мужа, я что есть силы кричала «Беги, у них нож!» Когда муж смог вырваться, мне показалось, что он ранен. Держался за живот и сильно хромал. К счастью, это была боль только от ударов кулаками.

Нападавшие прокричав угрозы нас вскоре добить прыгнули в машину и попытались уехать, но путь им преградила машина полиции.

Уверенность в собственной безнаказанности, алкоголь или наркотики, природная агрессия или что еще руководит человеком, который нападает с ножом на детей? Я никак не могу оправиться от шока. Дети дрожали, вскрикивали, плакали всю ночь. Меня трясет как при температуре… Вот так, оказывается, можно идти с семьей с дня рождения и встретить неадеквата, который даже полицейским кричал «Вам проблемы нужны? Вы знаете кто я такой?!» А человек, как Вы понимаете, из хорошей семьи.

Давайте распространим этот пост, зло не должно остаться безнаказанным. Спасибо что дочитали)

Фото из соц сети. С бутылкой Чапрак, рядом - Великий.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=436846896802973&set=a.174653206355678&type=3

И вот - продолжение истории:

Мистика или бардак в отделе полиции?

13 сентября 2018

"Мы привыкли, что даже в русских фильмах полицейские за одну серию раскрывают преступление, выдвинув версии, собрав доказательства… А что в реальности? В реальности 30-дневный срок на проведение проверки по сообщению о преступлении уходит на то, чтобы спихнуть материал. Правильно, почему они должны делать свою работу за других!

Помните мой пост про нападение с ножом на мою семью? Так вот вчера истек 30-дневный срок для проверки по нашему сообщению. И что мы имеем? Материалы дела потерялись! Следователь забыл их в трамвае? Полтергейст? Ответа нет, но факт остается фактом. Где материалы никто не знает.

А теперь для самых любопытных история таинственного исчезновения.

12 августа заявление было написано на месте происшествия и передано полицейским, приехавшим на вызов. Заявление отписали участковому уполномоченному, который через 4 дня передал его в следственный отдел. Там его приняла следователь, но на следующий же день ушла в декрет (причина уважительная, порадуемся появлению нового гражданина). Дело было принято другим следователем, который 7 сентября передал материал в отдел дознания. Дознаватели все в один голос заявляли, что в глаза не видели материалов, звоните участковым. Участковые уполномоченные такой материал так же не принимали.

Ну где же дело, ну где же наше дело… напеваем мы на мотив песни из далеких 90-х. Ждем истечения срока, когда уже мы точно должны получить ответ усматривает ли счастливый обладатель материалов проверки признаки преступления или нет.

Едем в отдел полиции. Выясняем спустя 2 часа обзвона всех потенциально причастных к таинственному исчезновению, что 11 сентября (за день до истечения процессуального срока) материал попал начальнику службы участковых, но он на следующий же день снова отнес его в дознание. В журнале учета материалов у дознавателей этого дела нет. А на нет, как говорится, и суда нет)

Нормы УПК? Процессуальные сроки? Надлежащее уведомление? Не-а, не слышали."

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=460050934482569&set=a.174653206355678&type=3

**

У вас есть сомнение, что материалы дела "потерялись" сознательно?
На такого-то сынка такого папаши?
У меня нет такого сомнения ни на секунду.









Оригинал этой записи размещён на https://tapirr.dreamwidth.org/5592408.html


Пожалуйста, комментируйте её ТАМ, используя OpenID
Комментарии

 







Россия без Путена и Навального!

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by phuck