tapirr (tapirr) wrote,
tapirr
tapirr

Categories:

Питомник Андропова

Почему она (идея COU) не сработала?.. Почему Юрий Андропов, в чьём прошлом имеется британское влияние... почему он так, "с порога", безо всяких дискуссий, публично отрекся от любых переговоров с президентом Рейганом? Да потому, что он был контролируем британскими агентами. Сейчас суть того, что становится всё более гнусным, ассоциируется со следующим преемником Андропова - Горбачёвым...

"Всё это время нам твердили о "Советах"... Мы жили в мире, в котором это было главным. Но сейчас всё перевернулось, и мы увидели, что ключевые властные силы в самом СССР работали на Британскую Империю как предатели России. И эти силы вели многие операции, которые мы считали советскими операциями".
Линдон Ларуш, вебсайт, 13 марта 2010 г.
Экономист Абель Аганбегян, упомянутый Владимиром Мау как один из первых спонсоров группы Гайдара, был широко известен как архитектор политики перестройки и ускорения, начатой Михаилом Горбачёвым, когда он стал 25 лет назад Генеральным секретарем Коммунистической партии Советского Союза.
Перед восхождением Горбачёва был его предшественник Юрий Андропов. Его наш журнал "EIR" охарактеризовал ещё в 1980-х годах (кроме его злосчастной роли, которую он сыграл в отказе от Стратегической оборонной инициативы (СОИ) для стратегической кооперации США-СССР) как инициатора советских экспериментов в экономике свободной торговли. В 2002 году в российской прессе впервые появилась информация ветерана советских спецслужб об объединении и отношениях (названных Линдоном Ларушем как андроповский питомник) как о движущей силе того, что привело к либеральным реформам, нанёсшим сокрушительный удар по России в 1990-х гг...."

https://ss69100.livejournal.com/3131579.html?thread=35984571#t35984571

Оригинал этой записи размещён на http://tapirr.dreamwidth.org/5544366.html


Пожалуйста, комментируйте её ТАМ, используя OpenID
Комментарии
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author