tapirr (tapirr) wrote,
tapirr
tapirr

Categories:

Загонщик-провокатор

KMO_128969_00040_1h
вот провокатор Немцов, провокатор Яшин, провокатор Навральный  (и провокаторша Собчак - не в кадре) уселись на мостовую по пути на Болотную


Александр Копылов

Загонщик

Есть такой способ охоты - собаки гонят жертву в загон, где ее настигают охотники. Ту же самую тактику использует режим, когда ему требуется арестовать и разработать целую группу активистов.

Работает это так. Искусственно создается повод для массовых арестов, это может быть любая провокация, например нарушение маршрута, прорыв заградных ограничений или нападение на "космонавтов", или же сама несанкционированная акция может быть таким поводом. В этом случае, для спецслужб незначительное административное правонарушение дает возможность проводить широкую оперативную разработку - распотрошить телефон, комп, жилище, установить все связи и контакты, получить доступ к почте и аккаунтам в соцсетях.

Задержание по пустяшному поводу дает спецслужбам право на совершение более тяжких преступлений против личности - пытки, шантаж, давление, нарушение права на частную жизнь, перлюстрация переписки и тд.

Провокация Навального и группы переодетых фсбшников 6 мая 2012 года привела к аресту более 250 человек и "Болотному делу", по которому Сергей Удальцов и целая группа активистов получили реальные сроки. Для арестов использовалась схема "загона", Навальный нарушает маршрут шествия, ведет на Большой Каменный мост, сажает на асфальт журналистов и участников марша перед ОМОНом, далее следует подготовленная агрессия против омоновцев, и начинаются массовые задержания.
Самого Навального среди 25 осужденных по Болотному делу, странным образом, нет. (совсем это не странно - tapirr)

По той же самой схеме проводились массовые аресты 23 марта 2017. С той разницей, что при примерно сопоставимом числе участников задержаний на этот раз было в 4 раза больше.

Как и 6 мая 2012 в Москву были стянуты силы Росгвардии для массовых задержаний. Более того, население было подготовлено медийно, МВД заранее отказалось от ответственности, по сути, развязав себе руки. Навальный отказался от двух предложенных мэрией мест, и настоял на проведении несанкционированного митинга. Наблюдатели отмечали, что в толпе действовали люди в штатском, которые указывали "космонавтам" кого хватать.

В данный момент в отношении сотен задержанных по всей стране проводится масштабнейшая оперативная работа, ведутся допросы, изучается содержимое дисков и телефонов, проводятся тысячи обысков, ведутся дополнительные аресты.

Если вы знаете лучший способ, как одновременно произвести сотни арестов и лоботомировать самую активную часть протеста, и при этом выглядеть абсолютно законно - расскажите о нем Навальному, путинскому спецу по охоте на протестующих.


Марина Текманжи: Вот у меня уже не первый раз возникает вопрос: почему после массовых, да и не массовых протестных акций серьезно страдают многие, но только не организаторы этих акций, которые в крайнем случае отделываются легким испугом.


Александр Копылов А чаще отделываются эффектной медийной картинкой на выходе из ОВД в окружении журналистов.
Сегодня обратил внимание, как в мае 2012 фед СМИ освещали провокацию на Большом Каменном мосту - оказывается виноват во всем Удальцов, а имя Навального практически не упоминалось.
Забавно так.

языком машет
в результаьте в тюрьму пошли не они.
А простые люди.
Также будет и по делу 23 марта


**
Павел Шелков:

"Не мытьем, так катаньем кремль получил контроль над протестным сообществом

Все эти годы с 2011 кремлёвский режим при технической организации Альфа групп и её куратора навала Ашуркова упорно продвигал нам свою креатуру Алексея Навального в лидеры протеста. Правда протестное ядро достаточно быстро разобралось кто есть ху, благо Навальный как и поп Гапон всегда паралельно выполнял деликатные поручения пуйла - увёл протестующих по домам в декабре 2011, фальсифицировал выборы в Координационный совет оппозиции и объединился там с агентурой Кремля - Ксюшей Собчак и пр не дав превратить его в радикальный штаб оппозиционного движения,что пытались тогда сделать Пионтковский с Каспаровым при поддержке лидеров националистов, подиграл Собянину и Кремлю на псевдовыборах мэра Москвы попутно узаконив муниципальный фильтр, ну и сделал для оккупантов много ещё чего хорошего.

Но и эти попытки были обречены пока был жив яростный противник путлера и войны с Украиной Борис Немцов.

После убийства Бориса Немцова путь навалу к контролю за протестом был расчищен и кремлёвские кланы мощно информационно поддержав его акцию 26 марта 2017 года и позволив создать штабы акции (без больших денег и попустительства ФСБ такое не реально) по всей Россеи собственно успешно выполнили давно поставленную задачу.

Позорная капитуляция политических противников Каспарова и Пионтковского перед крымнашистом и сторонником войны с Украиной означает полную победу с сухим счётом над остальными потенциальными лидерами протеста.

Что теперь будет делать кремлёвская мафия с толь желаемым её ценным ресурсом будет понятно в ближайшее время - или поведёт стадо баранов на пуйловыборы обеспечив интригу и явку 70% (результат нарисуют сами).

Или начнётся контригра на смену пуйла кем то более вменяемым и способным договорится с Западом и снять санкции.
Но следует признать что задача структуризации протеста и получение над ним контроля успешно решена, можно раздавать награды и почётные грамоты.

Ну а оставшимся непрозомбированным крымнашистом активистам нужно объединятся под внятную программу альтернативную программе навала и кремля."

Также см. http://pavelstepura.livejournal.com/377480.html

Tags: 2 бенито навальный, 6 мая, альфа, провокации
Subscribe

Posts from This Journal “2 бенито навальный” Tag

  • Факты: Кто правит Россией

    Рекомендую смотреть видео целиком.Много интересного. "Навального финансируют лица, близкие к Путину" и мн. мн. др. Как Путин подготовил Россию…

  • К кому Алексей Насральный ездит в Барселону?

    ПОЕЗДКИ В БАРСЕЛОНУ Согласитесь,всем ведь интересно знать к кому Навальный летает в солнечную Испанию? Ответить на этот вопрос никто не…

  • Как был убит Немцов?

    Александр Копылов 18 июня 2017 г. Как убивали Немцова Немцов пришел в редакцию Эха в 20.00-20.05. После эфира он был сразу…

  • Непотопляемый агент Навальный

    Продолжаем разоблачать гебешников. А их много - в политике, в церкви, в культуре. Вот ещё один (выученик школы СВР А.А.Навальный). Статья о нём…

  • Новая креатура Конторы: "Михаил" "Светов"

    Навальный-2 "Если заметили, на оппозиционной поляне началась активная раскрутка персонажа под именем Михаила Светова, чье истероидное…

  • Навальный - сотрудник СВР

    Пока живут на свете дураки - Обманом жить нам, стало быть, с руки... РУДН он не закончил. Перешёл на учёбу в школу СВР А.Копылов кратко…

  • Кто такие Вова, Ксюшадь и Козлёха?

    Сергей Жариков пишет: Кем бы был этот полоумный крокодил, если бы не Вова? Друг семьи, почти крёстный отец. Ведь её папеле завалил не он, а…

  • Мошенник Навальный выманивал у людей деньги

    Elena Mahrova добавила пишет: "Ну вот, собственно, о чем и предупреждали. Некто Костенко М.Н. подал иск на Навального и Волкова с…

  • Голышев про Ксению Собчак

    очень точно про крестницу дяди Володи. только преемником будет, видимо, не димон. возможно, им будет это:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments