tapirr (tapirr) wrote,
tapirr
tapirr

Category:

Как будет продавливаться харассмент-законодательство

0058857

Цель акции #яНеБоюсьСказать -  введение харассмент-законодательства

По мнению автора статьи ниже вводят это законодательство противники традиционного секса, и сторонники гомосексуальных отншений.
(В России именно они стоят у власти)

Материал от 24.06.2015


"Сексуальное домогательство сейчас по-новомодному красиво и загадочно называется «харассмент», но, по сути, для общества это означает действенную технологию уничтожения социальных норм и реализацию одной из стратегий демографической коррекции.


Харассмент напоминает пресловутое «жестокое обращение» в сфере ювенальной юстиции: понятие есть, а суть не раскрыта – вот и стараются правоприменители всяк на свой лад.
Кто-то видит в харассменте «преступление, нарушающее неприкосновенность частной жизни», кто-то – сексуальное домогательство, а кто-то – ухаживания, шутки, комплименты.
Общим является то, что за все эти варианты следует более чем суровое наказание.
Сценарий продавливания
Во всём мире внесение этого закона происходит по определённой схеме, в которой стартом кампании является ролик, снятый некоей девушкой, которую мучают своими домогательствами «ужасные мужчины».
В Бельгии такой ролик «Женщина на улице» в сентябре 2012 г. сняла и разместила затем в социальных сетях студентка Софи Питерс, после чего был принят закон «о защите женщин на улице» со штрафами от 75 до 250 евро.
В Нью-Йорке Шошана Робертс 10 часов ходила по улицам Манхэттена, а её друг при помощи камеры, спрятанной в рюкзаке, снимал её перемещения. Правда, попытка была не очень успешной – многие мужчины просто желали ей хорошего дня, а то и просили улыбнуться.
В Аргентине в июне 2015 г. студентка Аиши Риццо сняла ролик о том, как к ней каждый день приставали работавшие в ее районе  электрики, после чего в стране появился законопроект, предусматривающий запрет домогательства на улице.
Российские лоббисты
В России подготовка к принятию такого закона началась в 2012 году, когда некая «тележурналист Юлия Колядина» заявила о создании в России «нового общественного движения» под названием «Роснахал» и 19 сентября вышла с подругами к Госдуме на пикет.
Предварительно она, «по законам жанра», отсняла и разместила в соцсетях ролик о том, как к ней на Курском вокзале, на Чистопрудном бульваре и иных людных местах Москвы, где она прогуливалась в мини-юбке, «приставали мужчины».
Колядина сотоварищи потребовали срочно принять закон «о защите женщин от сексуальных домогательств», и их тут же поддержали в СМИ депутаты Госдумы Ирина Роднина, Мария Максакова-Игенбергс (автор законопроекта об отмене запрета на пропаганду извращений детям) и Сергей Калашников (также лоббист законопроектов о посмертном донорстве).
Эта попытка принять закон о харассменте была отражена общественностью, но уже в 2014 г. была предпринята вновь. Депутат Олег Нилов, по собственному выражению, «сделал подарок женщинам» и 7 марта 2014 г. внёс в Госдуму законопроект N467782-6 «О внесении изменений в Кодекс РФ об административных нарушениях в части установления защиты прав женщин от сексуальных домогательств».
В нём было предусмотрено наказание не только за домогательство, но и за ухаживание против воли женщины. Штраф предполагался серьёзный – 30-50 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок от восьмидесяти до ста двадцати часов.
Общественность отбила и эту попытку – 17 сентября 2014 г. законопроект был отклонён (Постановление N 4891-6 ГД), но в 2015 г. о харассменте снова вспомнили.
Реванш харассмента в России
15 июня 2015 г. пресс-служба «Ассоциации Адвокатов России за Права Человека» (орфография пресс-службы) заявила о необходимости введения теперь уже уголовной ответственности за сексуальное домогательство и появления отдельной статьи в Уголовном кодексе РФ, а также расширения ряда статей Уголовного и Трудового кодексов РФ.
По материалам СМИ, руководитель Ассоциации адвокат Мария Баст сослалась на «декларации Международной организации труда, участницей которой является России, декларации ООН, Венской декларации, Пекинской платформы, где определено, что сексуальные домогательства – особая форма дискриминации по половому признаку и насилие против женщин, и заявила, что эксперты готовы представить свои предложения депутатам ГД РФ и встретиться с законодателями».
Как следует из сайта, «Ассоциация Адвокатов России за Права Человека была основана в 2004 году и окончательно сформировалась в 2007 году»; она «призвана защищать права человека независимо от пола, национальности, возраста, религии, политических взглядов и места жительства; активно участвует в международных конференциях и совещаниях Совета Европы, Европейского союза, а также является членом международной антифашистской сети «United» (Амстердам); в июне 2009 года стала участником Глобального Партнерства Организации Объединенных Наций UN Global Compact».
Предводитель борьбы за легализацию извращений
Председатель Ассоциации Мария Баст утверждает: «К сожалению, в нашем законодательстве пока нет такой статьи, как «сексуальное домогательство», хотя девушки со всей страны сообщают о подобных инцидентах, многие анонимно. Я тоже периодически с этим сталкиваюсь».
Так называемая Мария Баст до 2013 г. была Евгением Архиповым, который был женат на пресс-секретаре Ассоциации Юлии Гусейновой. Но и после 2013 г. расставаться с женой он не стал, и в этом свете то, что его домогаются мужчины, является весьма спорным моментом.
Уже в образе женщины Архипов-Баст заявил о своём намерении участвовать в выборах 2018 г. и баллотироваться на пост Президента России.(Источник)
Tags: #яНеБоюсьСказать, гомохунта, нмп, феминизм, харассмент
Subscribe

Posts from This Journal “#яНеБоюсьСказать” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments