tapirr (tapirr) wrote,
tapirr
tapirr

Category:

Дети стали тяжело больными после прививок



Подзамочное, поэтому без ссылки:

"Друзья, нужен совет! Данику хотят делать прививку в три месяца от коклюша, дифтерии столбняка. От гепатита делали, заверив, что легко переносится. Но по поводу этой есть сомнения. Предлагают российскую и французскую в несколько этапов.

У меня есть знакомые, чьи дети стали тяжело больными после прививок. Знаю, что редкие случаи, но они бывают. Не хотелось бы, чтобы это дитя попало в такие исключения. Кто сталкивался с вопросом - какие прививки можно не делать, отказавшись от них вообще или отложить на более поздний возраст, какие делать нужно обязательно в срок? Спасибо!"

**

Мой ответ:

Любые современные прививки опасны, и вы имеете ПОЛНОЕ ПРАВО отказаться от ВСЕХ.

Из комментариев:

"Анна Ванюшина: Моя сестрёнка после прививки заболела коклюшем! А дура врачиха 2 недели говорила простуда, молочком тёплым поите😡
28 июня в 23:23

Мирослава Декси: Я тоже болела коклюшем после прививки, и корью.

Ника Выговская Я чуть племянника не лишилась из-за тройчатки - абсолютно здорового мальчика, поэтому с вакцинами сразу мы не дружим. И наш педиатр нас в этом поддерживает.
Вчера в 0:48 ·

Ника Выговская А медсестра в роддоме про вакцину мистайпинг, от гепатита В, которая действует только год и в принципе довольно опасна сказала так: "Правильно, что отказались! Один дебил защитил докторскую, а мы потом последствия отгребаем. А вот насчёт БЦЖ могли бы подумать" Кстати, у девочки соседки по палате были последствия от желтушной вакцины. Печалька.

**

UPD Новости из Белоруссии

№ 1

31 мая в Гродно произошел несчастный случай: 6-летняя девочка на глазах у своей мамы умерла после введения комбинированной вакцины. Трагедия произошла в детской поликлинике №1. После укола комбинированной вакцины против кори, паротита и краснухи состояние девочки резко ухудшилось. Медицинский персонал поликлиники оказал экстренные мероприятия по спасению жизни малышки, но она скончалась в присутствии матери. В этот же день такую же прививку в гродненской поликлинике сделали еще девяти детям. Данная вакцина бельгийского производства применяется не только в этой поликлинике, но и по всей стране

Читать полностью: http://grodno24.com/crime/v-poliklinike-grodno-posle-privivki-umerla-6-letnyaya-devochka.html

№ 2

Вакциной, после которой умерла девочка в Гродно, снова начали прививать

Использование вакцины «Приорикс» в Беларуси восстановлено с 20 июня, сообщили в Министерстве здравоохранения Беларуси.

В этой вакцине против кори, паротита и краснухи не выявлено отклонений в качестве как на момент поставки на территорию Беларуси, так и во время ее использования, сообщили в ведомстве.

На время разбирательства использование вакцины в Беларуси было приостановлено.

Читать полностью: http://grodno24.com/society/vakczinoj-posle-kotoroj-umerla-devochka-v-grodno-snova-nachali-privivat.html


Tags: нмп, прививки
Subscribe

Posts from This Journal “прививки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments