tapirr (tapirr) wrote,
tapirr
tapirr

«Вся оппозиция инфильтрована агентами»

Амир Хайруллин приводит.


"— По-вашему, агентов вербуют среди всех политических активистов?
— Да, это происходит не только с левыми активистами, но и с либералами. Ультраправая среда более подвержена такой разработке".
Думаю, что больше половины "лидеров" (членов оргкомитетов и политсоветов) являются завербованными или внедрёнными изначально сексотами фсбятины, а некоторые ещё с времён 5 управления КГБ негласно помогают Лубянке. Неуправляемые (незавербованные, не поддающиеся манипулированию и контролю) либо в неволе, либо в эмиграции, либо облиты говном. Поэтому-то российская "оппозиция" (или то, что от неё осталось) находится там, где находится.
В стране хозяйничают люди из тайной полиции и на русском троне сидит подполковник КГБ. И было бы странно, если бы однажды обжёгшись на молоке (снос Берлинской стены он видел своими глазами), теперь эти гниды не дули бы на воду. Сам сатана им велел извлечь уроки и выводы из ошибок и провалов своих предшественников из царской охранки, КГБ и гестапо. Поэтому не здравоохранение или дорожное строительство, а провокаторство и политический сыск - первейший приоритет для путинской России. Мы живём в тоталитарном государстве, в конце-то концов.

http://www.colta.ru/articles/society/1401
Tags: гб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments