tapirr (tapirr) wrote,
tapirr
tapirr

Categories:

Зиг-хайль и поддержка Навального (много фото)

Безымянный
Нужна ли Навальному поддержка неонацистов?

Айдер Муждабаев зам. главного редактора «Московского комсомольца»

Пост иллюстрирован фотами (и подписями к фото) отсюда

Что общего может быть у неонацистов, изучающих "протоколы сионских мудрецов" и "мочащих" беззащитных таджиков в тоске по газовым камерам, с представителями элиты российской еврейской интеллигенции (по крайней мере, немалой части той ее части, которая активно высказывается в публичном пространстве)?

28

До последнего дня я был уверен, что ничего.
Освенцим вроде бы нельзя скрестить с Яд-Вашемом. Но России страна чудес, в которой (еще Петр I подметил) и небываемое бывает.

У неонацистов, открыто ненавидящих людей за цвет кожи и разрез глаз, и гуманистов, берегущих слезу ребенка, неизученным в политической генетике образом на днях появился единый кандидат на выборах московского мэра.
Тот, Кого Нельзя Критиковать, ибо сейчас это равняется греху каинову.

Критиковать и не собираюсь.
Во-первых, уже предан анафеме как продажный слуга режима. Во-вторых, теперь это может быть физически небезопасно: с такими "сторонниками" Навального шутки плохи.

27

Вопросов уважаемому Алексею Навальному я тоже, как обещал, задавать больше не буду.
Не хочется его отвлекать: мне нравится его предвыборная кампания, вовлекшая в себя активную и образованную часть московского общества. Поэтому у меня просьба к заслуженным и уважаемым в России представителям еврейской интеллигенции из числа сторонников Алексея.

Не можете ли вы при случае, не публично — лицом к лицу, вы же с ним регулярно видитесь — поинтересоваться у Алексея: не желает ли он отказаться от поддержи столь одиозных персон и организаций?
Мне кажется, что для представителей народа, потерявшего шесть миллионов жизней от рук тех, кому поклоняются неонацисты, это должно быть важно.

И еще один вопрос — вам.
Насколько я знаю, в Москве планируется массовый митинг в поддержку Алексея Навального. Теперь понятно, что на него готовятся в большом количестве прийти те, кто носит свастику и воздевает руки в нацистском приветствии. Комфортно ли вам будет стоять плечом к плечу с ними, если до этого вы не услышите из уст своего кандидата ясного ответа, что такая поддержка на выборах ему не требуется?

20-1

Возможно, Алексей и сам осознает (-ёт), что эта "поддержка" порочит его в глазах приличных людей и публично ею побрезгует.
Тут мне возразят, что Навальный давно и крепко с этими людьми связан и что это совершенно невероятно.

Но ведь Россия страна чудес, в ней и небываемое бывает.
Политики набивают шишки, растут и приобретают опыт. А о людях всегда хочется думать хорошо и надеяться на лучшее."

http://www.echo.msk.ru/blog/aiderm/1145076-echo/

конец текста Муждабаева

Далее иллюстрации:



С Крыловым, Поткиным (ДПНИ) и Севастьяновым




С Дёмушкиным (СС)



Дёмушкин

В свободное от борьбы за светлое будущее арийской расы время, ребята ходят на Ярусскиемарши поднимать национальное самосознание горожан:

30


С Юлей Навальной?



Русский марш:







Русский марш Москва 2011













**


знаменитый Зиг-хайль на Русском марше



9

10

10-2

И конечно-же арийка стройна, будто одиноко произрастающая в русском поле березка, и грациозна, словно шутка Жванецкого:

11

8

12
И самое главное – арийка сексуальна, чем и сподвигает арийцев на свои героические свершения:

13

Ну а как известно, ничего так не подчеркивает сексуальность, как баночка ЯГИ:

http://ic.pics.livejournal.com/hueviebin1/18409908/116088/116088_600.jpg

Ну а что вы хотели? Какие арийки, так и защищают.

Ариец, понятное дело, должен соответствовать образу своей вожделенной нимфы, и быть статным:

15


Сексуальным:

16

Очень сексуальным:

16-2

Широкоплечим:

17

Психически устойчивым:

18

Модным:

18-2




Стильным:

18-3

18-4
Опасным:

19

Опасным, и чисто по-арийски красивым:

20

Слишком опасным:

21

Сумер-мега опасным (опасным в квадрате):

22

Высокообразованным:

22-3

И что самое интересное – он почему-то должен быть… гусем:

23

{C}{C}{C}Ввиду того, что ариец НИКОГДА не думает о себе, межушный вакуум заполнив родиной, то немудрено догадаться, что он еще и очень экономный. Все сбережения нажитые непосильным трудом бросает на благо Российского народа и на борьбу с вражесrим ублюдком. Ввиду чего и приходится донашивать предметы одежды за старшими братьями, на пару размеров больше:

2425
(ЯРУССКАЯ):

26

На нормальное жилье ариец также денег себе не позволяет. Оно и понятно – как тут думать о роскоши, когда у России врагов-то стока?



Да что там жилье? Они даже на зубную пасту не тратятся. Вот она – чистая любовь к родине!



Экономия распространяется также и на различные мази от подростковых прыщей:

29 (2)

Но уж на что, на что, а на ковер ариец денег завсегда найдет. Ну а как же иначе? Исконные атрибуты древних корней родственников – святая вещь, для каждого ария!

29

Нет, вы не подумайте. Дело вовсе не в том, что ариец не способен зарабатывать. Разве ж можно в этом усомниться? Какой же он тогда ариец? Вот и зарабатывают:

22-4



Национальное самосознание от этого зрелища отчего-то не поднимается. Зато хачи в ужасе разбегаются, впоследствии рассказывая об увиденном леденящие душу ужасы своим детям в кошмарных сказках на ночь.
Таким образом происходят зачистки от хачей, не только улиц, но и кафе:

31

{C}{C}{C}На боковых насрать, но вот если бы я встретил центрового на улице – я бы сам, молча подошел к нему и отдал все свои деньги. Ну во благо русского народа ведь. А представьте себе, как трепещит на улице враг!
Ну а когда все трудоработы окончены, то можно и конференцию в подъезде собрать на тему «Кому на руси жить хорошо?»



После чего заняться спортом:

33 (2)

А если повезет, то и заняться любовью со светлоокой, арийской госпожой:

34


Именно эти люди, прямо здесь и сейчас, не покладая своих рук строят светлое
социалистическое будущее России. А что сделал ты?

2

Мне почему-то, после просмотра этой аватарки ВК, наоборот стало страшно говорить, что я русский.

Хочу заметить, что нет более честных и порядочных людей, чем арийцы. Вот этот честно не боится сказать, что он русский (каков храбрец, однако!). Эти люди… простите, что я их унизил столь обобщенным названием, смешав в одну кучу с различным недостойным планктоном… эти сверх-люди, вообще настолько добропорядочны, что им в принципе нечего скрывать от своего народа. Как в Северной Корее гражданам нечего скрывать от партии (из-за чего они даже окна на ночь не зашторивают), так и арийцы чисты перед народом, удостоившимся чести сосуществовать с ними в одной стране. Причем арийцы не скрывают даже, казалось бы, самого важного аппарата по передаче в будущие поколения своего ценного кода ДНК:

http://ic.pics.livejournal.com/hueviebin1/18409908/112850/112850_600.jpg


Вообще у арийцев действительно какая-то паталогическая страсть к демонстрации х/// с ж///и, скорее всего это так же связанно с их глубоким единением с природой, и конечно же, как и говорилось выше – чистотой душевных помыслов:


5

Ну а вражеский супостат, или/// какое хачевско-преступное, пущай идет именно туда, где ему и самое место:

6

И пойдет, можете не сомневаться (кто не верит – спросите и донских петухов казаков) Ведь бойцы невидимого фронта, я не побоюсь этого слова – бдят покой Руси-Матушки, день и ночь без устали, пока ТЫ (да-да, именно ТЫ) катишься в самую бездну пучин морального разложения. Чтоб тебе не мешал жить спокойно таджик какой ехидный, да жыдовская гнусь какая не разрушала твоих славянских корней, они, пока ты спокойно спишь в кровати, защищают отчизну. Например, обоссывают все дворы, улицы и подъезды. Таким образом, они помечают исконно-славянские территории, показывая чужаку, что ему здесь не рады. Вот так крадется по территории административной Российской единицы жыд с мешком, и пиздит все на своем пути, и внезапно – нассано арийский оберег. Все. П///ц. И как ему поступить в данном случае? Он, понятное дело, покрывшись холодным потом, в ужасе мчит прочь. :


7

Ну а на случай, если столь кардинальные меры не возымеют действия, у каждого арийца всегда при себе имеется в наличии игрушечный, пластмассовый пистолет:


7-2

И арийцу, хочу заметить, есть что защищать таким образом. Ариец – не ариец, без своей прекрасной, солнцеподобной подруги, с развивающимися кудрями на ласкающих северных ветрах доносящихся откуда-то с залива. Арийская девушка – это, конечно же, эталон женской красоты. Ну а разве может быть иначе? Арии – это же совершенная раса людей:












Не страшны нам больше войны, коль на страже он стоитИ Россия спит спокойно, ведь покой - ариец бдит!
Tags: 2 бенито навальный, национализм
Subscribe

  • мусульманина оштрафовали за намаз

    Маразм крепчает: мусульманина оштрафовали за намаз (заголовок и текст с сайта Голос ислама) В России с принятием «закона Яровой»…

  • Ислам - бич Божий

    Что большевизм! Вот Ислам, действительно,- бич Божий! Вдумаемся, если бы не ислам. скорее всего.все народы, принявшие его (или завоёванные им)…

  • Запрет СИ возмутителен!

    Я возмущён запретом Свидетелей Иеговы. И согласен с формулировками Зубова: "Андрей Зубов пишет Верховный Суд Российской Федерации вчера, 20…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments