tapirr (tapirr) wrote,
tapirr
tapirr

Category:

Ксенофобная ложь Навального

Зиг Хайль!
Зиг Хайль на Русском марше

Ксенофобная ложь Навального

Vip Дмитрий Зыков

"Лозунг кампании Навального - "Не врать и не воровать!" Я не знаю, украл ли Навальный "Кировлес", но одно я знаю точно - Навальный лжет. На встречах с избирателями он говорит, что 50% тяжких преступлений совершают мигранты. Он говорил это на встрече с избирателями в Митино. Это ложь.

В прошлом году жители стран СНГ совершили 17% от общего числа преступлений в Москве.

И более четверти таких преступлений - это подделка документов: миграционных карт, регистрации и разрешений на работу. То есть мигранты совершают явно не половину тяжких преступлений в столице.

На той же встрече в Митино Навальный сказал, что 40% всех мужчин-таджиков в мире находятся в Москве. В мире живут около 20 миллионов таджиков. Из них примерно 10 миллионов мужчин. То есть Навальный утверждает, что в Москве живут 4 миллиона таджиков? То есть примерно 50% жителей Москвы таджики?

В посте про воровство баннеров с балконов Навальный  <в ЖЖ > пишет:

"1. Это незаконно. Баннер - собственность штаба и оплачен из избирательного фонда. Люди размещают их добровольно и бесплатно, формально арендуя у нас баннер.
2. Это опасно. Ваши узбеки занимаются скалолазанием, не имея допусков к таким работам. Они попадают и поубиваются.
3. Те, кто не убьется, расскажет другим узбекам, как легко и просто вламываться в квартиры москвичей таким образом. Это приведет к росту квартирных краж".

То есть в этом посте Навальный пишет о генетической склонности узбеков к квартирным кражам. Только дай узбеку веревку, как он сразу полезет квартиру москвича обчищать.

То, что говорит и пишет Навальный о так называемой "проблеме миграции", нельзя уже назвать заигрыванием с бытовой ксенофобией москвичей. Это разжигание межнациональной розни. Навальный увеличивает ксенофобные настроения, чтобы, используя их, повысить свой рейтинг. У Навального, по его же словам, из всех кандидатов на пост мэра самая жесткая программа по "вопросу миграции". То есть Навальный сам признаёт, что из всех кандидатов-ксенофобов он самый большой ксенофоб. Тем страннее мне видеть активистов, участников антифашистских маршей, которые сейчас участвуют как волонтеры в избирательной кампании Навального."

http://grani.ru/blogs/free/entries/217998.html

Tags: 2 бенито навальный, криминал, национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment