tapirr (tapirr) wrote,
tapirr
tapirr

Categories:

Молгвардия Единой России убивает стариков

Партия жуликов, воров и убийц:

"Внезапная смерть пожилых и одиноких хозяев столичный квартир давно никого не удивляет. Мошенники отбирают у москвичей жилье, пользуясь различными изощренными схемами. О том, как в смерти пожилой пенсионерки оказалась замешена фирма члена "Молодой гвардии Единой России"...

Контора Анатолия Фурсова, члена партии "Молодая гвардия "Единой России",



1 марта милиция взломала дверь в квартиру Николенко. В одной из комнат на кровати находился мумифицированный труп Николенко, полностью накрытый одеялом.

Из бумаг, найденных в квартире, следовало, что 22 октября 2010 года Николенко сняла со своих счетов в Сбербанке все деньги - 694 129 рублей. Ни этих денег, ни паспорта умершей, ни документов на квартиру там не оказалось.

Зато был обнаружен договор пожизненного содержания с иждивением, датированный 27 августа 2010 года. Из него следовало, что Николенко отдала свою квартиру в собственность ООО "Национальная гильдия профессиональных плательщиков ренты" ("НГППР") в обмен на пожизненное содержание и уход в случае болезни. От имени "НГППР" договор подписал его генеральный директор Анатолий Владимирович Фурсов, 1985 года рождения."

подробно http://realty.rbc.ru/news/11/10/2012/562949984906527.shtml (от http://sudenko.livejournal.com/2522913.html)
Tags: p_ediros, партия Жуликов и Воров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment