?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

UPD Так называемый суд над ПР не имеет ничего общего не судом, ни с правосудием, ни с законом. Этот т.н. "суд" просто насмешка и издевательство. Художницы должны быть освобождены.

Т.е., хотя Платон мне и не друг (кое-кто из них мне не нравится, об этом в материале ниже), но истина дороже.

tapirr

**

Все материалы по панк-молебну см. по тэгу http://tapirr.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%BE%D1%89%D1%83%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE ("кощунство")

**

О некоторых деятелях "современного искусства"

Верзилов


"Вот эта девушка - светилась рядом с провокатором, это можно видеть по другим снимкам.." http://namarsh-ru.livejournal.com/209095.html?thread=1156295#t1156295


Вы видели радостную рожу Толокна  за решёткой? Человек реально счастлив - слава уже не местечковая, а всемирная. Надо понимать, что это нормально (для художника). Поскольку реальных денег за современное искусство тут заработать почти невозможно, артисты трудятся ради славы.

1. Именно такова цель предводителя группы Толокно, это вполне видно по всей её предыдущей деятельности, такой уж психологический тип.

2. Другой вопрос, кто их использовал для своих более серьёзных целей (кои и достигнуты, писал об этом ранее).

3. Это всё не значит, что оправданно издевательство, заключение или уголовное преследование художниц. Разумеется - отпустить. КоАП не предусмиатривает за подобное болдее штрафа в 1 000 р.

it


Далее цитаты и ссылки/

Выдержки из старого классического Сарно:

"Но Война и Петр – это не одно и то же. Петр – провокатор. Он хочет пиара любой ценой

--

А потом, когда я прямо спрашивал: «Петя, в чем дело?», то он мне отвечал: «Лоху Шитману пойдет на пользу полгода в тюряге, долбоебизм надо лечить». Позднее Петр блокировал своевременную встречу отца с адвокатом от Хельсинской группы Зоей Шевченко. Потому что у Петра были твои личные вещи, в том числе германский мобильник, где был номер отца. И он никому не давал этот номер, хотя мы просили не раз.

О злом умысле Нади  и Кати трудно что-то сказать, просто потому что они вообще не очень понимают, что делают. Вкратце, их позиция сводится к Надиной фразе: «Морали не существует, а на акции каждый за себя». Надя очень хочет иметь галочку в биографии: «состояла в радиальной арт-группе, членов которой сгноили тюрьме, но выжила». Надя людей от вещей не отличает, а это серьезно

--

Вор: Затем вся киевская пресса, включая ихний ТАСС, назвала акцию нашей, то есть акцией Войны. А после нашего с Козленком возмущения, Петр и Надя посмотрели на меня удивленными глазами. Типа: «ты чё, дурак что ли? Это ж классный пиар для нас!»

Козленок: Вот последнее письмо Нади от 4 ноября: «В Коммерсанте! Два дня подряд в газетах! Завтра суд по мере пресечения, это еще 10 статей и шум!». Нам такая их позиция противна.

--

Козленок: А после акции эти прямые организаторы и участники пиздеца для Шитмана были полны благородного гнева и планов мести Шитману. Они призывали отловить тебя, когда ты выйдешь, и избить за провинность против группы.

Вор: Петр предложил группе заманить тебя после освобождения в Москву и изувечить всей группой, сломать тебе пальцы, как это делают фашисты в роликах на ютьюбе. А ласковая Надя предложила еще тебя «изнасиловать страпоном в задний проход».

--

Володарский: На самом деле меня мало волнует авторство акции. Тем более, что этот плагиат Петра был не единственной кражей. Петр сразу после моего ареста, украл еще и все мои личные вещи и наличные деньги. Ноутбук, кредитки, флешки, смартфон и многое другое. То есть вообще все, что у меня было с собой в Киеве. Большую часть удалось вернуть благодаря Адольфычу и вам, но часть исчезла навсегда.

Вор: Петр объявил группе, что твои вещи, включая ноут, должны перейти в его пользование, как он выразился, «на пользу группе в качестве компенсации за привод ментов». Это все слышали. Причем он всем это объявил как уже решенный вопрос. А кэш твой он молча украл и потратил на покупку себе и жене Наде новых мобилок. Там было около 200 евро и 5 тысяч гривен. А потом он позвонил тебе в камеру и сообщил, что все вещи изъяли мусора при обыске. Хотя никакого обыска вообще не было.

---

Козленок: Меня больше всего смущает в этой паре, что они уже несколько месяцев подряд – лето и осень – не видят свою дочь Геру. Они ее сбагрили родственникам, чтобы не мешалась. Гере год и десять. Сейчас она учится говорить – но родители не рядом, не участвуют в этом процессе, не наблюдают, не общаются, им не интересно. Вместо этого они устраивают провокации, штампуют убогую вторичную чушь. С нулем фантазии, инновации, актуальности и смысла. Организуют публичные поебки всем желающим жж-юзерам с последующей сдачей юзеров мусорам. Помню, как они завидовали нацболам, у которых всегда есть, кого сдать ментам. По их мнению, если повязали, то, значит, будет, о чем прессе "написать.

http://plucer.livejournal.com/229596.html 

**

Из другой записи:

"В 2009 году Петр Верзилов был пойман с поличным на сдаче активиста Александра Володарского в милицию и с позором изгнан из группы. Позднее он выкрал весь архив группы, взломав хранилице группы. Его жена и ее подруга Катя Шмуцевич добровольно покинули группу и образовали группу Пуси Райот, которая стала делать талантливые ремейки авторской акции Олега Воротникова "Панк-концерт в зале Таганского суда".

**

Тэг Провокаторы и предатели: http://plucer.livejournal.com/tag/%22%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%20%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8

**

Также см. http://tapirr.livejournal.com/3405287.html

http://tapirr.livejournal.com/3319550.html (важный текст. ещё в мае мне  ясен смысл  перформанса в ХСС)

http://namarsh-ru.livejournal.com/209095.html

http://nemiroff.livejournal.com/3606358.html

 







Россия без Путена и Навального!

Comments

selfir
7 авг, 2012 06:43 (UTC)
С дискредитацией церкви как одной из целей - не соглашусь. Не выгодна она власти. Иначе не стояли бы в ХХС со свечками по праздникам.
Тут самодискредитация детектед.
А как феерично можно было бы это использовать во благо. Просто до слез жалко упущенного шанса.

Page Summary

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by phuck