?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

О судьбах России



Думаю, люди в России, даже видя, что китайцы - и мытьём и катаньем - просачиваются на территорию Эрефистана в огромных количествах, всё-таки боятся додумать до конца, что это значит, и что из этого выйдет. А выйдет из этого - очевидные вещи говорю- при неуклонном ослаблении государства РФ и неуклонном усилении КНР - аннексия. Эти территории будут ими вне сомнений захвачены (вопрос только- через 50 лет или через 80...)

Если бы в Эрефе у власти стояли не воры "по внешне-экономическим связям", а люди, заинтересованные в грядущих судьбах планеты (не России, конечно, она прекратила своё существование), реагировать на это они должны были бы так: 

 Что б противодействовать грядущему усилению и, фактически, мировой гегемонии Китая (где, напомню, правит людоедская марксистская идеология, а значит его усиление - опасность для всего мира, как опасность для всего мира представляла советская империя) не только Курилы, но и Сахалин и Камчатку следует передать "в бессрочное пользование" Японии. (Япония, конечно, восточная страна со всем сопутствующим коллективизмом и пр. азиатскими прелестями, но, похоже  она "твёрдо встала на путь исправления", и будет и дальше идти по пути демократии.)

Но это мелочи. Опасность от коммунистического Китая грозит землям всего Дальнего Востока и Сибири. Поскольку, повторю, слабеющая и маразматирующая власть проворовавшихся "чекистов-либералов" удержать эти территории не сможет не при каких обстоятельствах, они - в пандан к Аляске - должны быть переданы под протекторат Соединённых Штатов.

От китайской опасности это избавит нас раз и навсегда. (Если, конечно, не опоздать сделать это,  - пока ещё Китай не так силён, что б ради "расширения жизненного пространства" пойти на военный конфликт с США).



Останется что? Европейская часть, Московская Русь в расширенном виде. Вот там, когда генералы из БЕЗОПЫ  и  Красной Армии сядут в благоустроенные камеры будут отстранены от власти и отбудут (по делам) в Гаагу , и можно будет попробовать строить что-то вроде демократии и открытого общества. А если своими силами не сможем - что ж... Войдём в состав братской Финляндии. Принимай нас, Суоми-красавица!



Тогда новый русский народ займёт своё место в ряду европейских народов, а большая часть Евразии получит гарантии безопасности и мира.

tapirr

 







Россия без Путена и Навального!

Comments

( 20 комментариев — сказать )
ne_goya
28 авг, 2006 19:08 (UTC)
Какая Финляндия? Гегемон проголосует за присоединение к Монголии.
tapirr
28 авг, 2006 19:23 (UTC)
Никакой Монголии!! Если гегемон хочет дисциплины - прописываем Японию.
ne_goya
28 авг, 2006 19:26 (UTC)
Гегемон хочет кумыс!
ex_ex_dmitr
28 авг, 2006 19:54 (UTC)
Все не так.
1. В Китае от коммунизма де факто одно название и то скоро сменят (впрочем, при Вашем странном понимании коммунизма эта ошибка неудивительна).
2. Аннексия не неизбежна, т.к. далеко не факт, что Китаю нужны дополнительные территории, сам Китай заселен весьма неравномерно.
3. Ничего США дарить не надо, при благоприятных условиях Сибирь в в состоянии существовать автономно и уж во всяком случае США это добро не нужно.
4. Нет уж, с Финляндией мы уж как-нибудь сами, без москалей подружим, граница Северо-Западной Федерации с Московией (названия условные) будет проходить где-то по границе нынешних Новгородской и Тверской областей.
5. В упомянутой Северо-Западной Федерации под протекторатом ЕЭС и США вполне можно будет установить нормальный демократический строй и, за счет вхождения в НАТО, обеспечить вполне сносную безопасность.

P.S. Кстати, к миграции китайцев я лично отношусь лучше, чем к какой-либо другой, они хоть работают, да еще как.
(Удалённый комментарий)
tapirr
29 авг, 2006 10:29 (UTC)
Нет, пустое...

Русские утеряли "пассионарность" (извините за выражение). Китайцев оттеснить они не смогут.
Вот если бы она была - это было бы естественно. А без неё (в общем-то без желания) никакие искусственные меры не помогут.
ex_ex_dmitr
29 авг, 2006 10:44 (UTC)
Пассионарность -- выдумка.
tapirr
29 авг, 2006 12:17 (UTC)
А воля к жизни - тоже выдумка?

Задор, отвага, трудолюбие?
ex_ex_dmitr
29 авг, 2006 12:34 (UTC)
Нет, это уже просто термины.
tapirr
29 авг, 2006 13:03 (UTC)
Интересный вы человек! Коммунизм у вас не выдумка,
а пассионарность - выдумка, хотя "п-сть" и означает перечисленные мною качества (человека или народа)
ex_ex_dmitr
29 авг, 2006 13:10 (UTC)
Пассионарность -- термин авторский, и в трактовке автора он есть чистой воды выдумка и лишний термин, или Вы его в каком-то другом значении используете?
tapirr
30 авг, 2006 10:31 (UTC)
Так ведь Гумилёв использует его не "просто так", для красного словца, он многое объясняет в его стройной теории (в которой многое правильно). Вы можете объяснить те же явления, не употребляя его?
ne_goya
29 авг, 2006 11:00 (UTC)
Кому нужны наделы в пустующих землях? Россия перестала быть аграрной страной, а эмигранты - тем более не земледельцы. Не знаю, я бы лично согласился принять гражданство только, если бы к нему прилагался как минимум мульён баксов (продажен человек!) + освобождение всех моих потомков от податей и военной службы на вечные времена. А жить продолжал бы все равно в Берлине. :)
tapirr
29 авг, 2006 12:19 (UTC)
Да, это по существу... Иммигранты ведь, действительно, отдалённые районы обживать не жаждут. Они в больших городах оседают (даже без мильона)
parfyon
29 авг, 2006 11:52 (UTC)
спят и видят наделы в пустующих облостях, как же, ищите дураков.
santa_katalina
29 авг, 2006 08:24 (UTC)
Хм.... Как говорится: " На финско - китайской границе всё спокойно..."
guest_2
30 авг, 2006 15:36 (UTC)
Прп. Серафим Саровский предвидел, что в последние времена границы России очень уменьшатся в размерах. Видно процесс этот начинается.-(

По Америке знаю, если хоть один китаец (чайник) поселился в каком-то районе, скоро этот район станет чайницким. Они как тараканы...
tapirr
30 авг, 2006 16:17 (UTC)
очень Вас прошу не допускать таких высказываний, которые оскорбляют какую-либо нацию.

а фактически Вы правы: Россия будет заселена полностью.
( 20 комментариев — сказать )

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by phuck