tapirr (tapirr) wrote,
tapirr
tapirr

Categories:

Надежда Низовкина отправлена в психиатрическую больницу

А теперь от смех.ёчков ("возьмёмся за руки, друзья") перейдём к чему-то посерьёзнее.



"

За одиночный пикет на Красной площади была задержана Надежда Низовкина.


За одиночный пикет на Красной площади была задержана Надежда Низовкина.

За несколько часов до этой акции несколько десятков тысяч человек повелись на провокацию продавшегося "оппозиционного" оргкомитета и устроили Путину юмористическое шоу на Садовом кольце. Уже с самого начала оргкомитетом был задан прикол - 34 000 человек (против планируемых 200 000 в Лужниках), но после прощальных титров шоу Удальцов исполнил коронный номер, от которого Путин по кремлёвскому полу стал кататься и чуть не умер со смеху - мол, нас не менее 30 000 человек.

Ещё несколько десятков тысяч человек просекли, что их за бесплатно выставляют на посмешище, но они почему-то решили, что уж теперь-то вода точно потечёт под лежачий камень, и мою акцию на Лубянке не посетили.

ЦИК радостно сделает выводы! С учётом того, что путинистов, по данным ГУВД, вышло 130 000 человек, а на Садовом кольце, по их подсчётам, было 11 000 человек, то Путину смело можно ставить 92% в первом же туре!

А эта спонтанная акция, где задержали Надю, удалась на славу! В это время на Красной площади полным ходим шла масленица, на акцию обратило внимание много людей, многие требовали отпустить Надю. Вряд ли эти люди теперь за Путина проголосуют.

А тех, кто ещё верит в "оргкомитет", предупреждаю - на 5 марта "оргкомитет" пытался подать заявку всего на ... 10 000 человек. Не удивлюсь, если "для креативчика" этот оргкомитет, согласовав где-нибудь в перде очередную акцию, призовёт выйти, к примеру, без штанов в белых трусах. Опять пойдёте? Не проще ли не мёрзнуть и одеть костюмы клоунов? Они недорогие!

Выходите 5-го! Но не туда, куда скажет проклемлёвский оргкомитет, а на Лубянку или на Кремль!

P.S. Моя видеокамера быстро замёрзла и запечатлела не всё. Надю ментам пришлось очень долго впихивать в машину. В это время я кричал: "Больные менты!". Хотя, лучше бы набросился на этих мразей и отобрал бы у них Надю. Я трус!


http://clubs.ya.ru/4611686018427440884/replies.xml?item_no=22319

Далее:



Надежда Низовкина отправлена в психиатрическую больницу


Член ОДД "Солидарность" Надежда Низовкина отправлена из ОВД "Китай-Город" в психиатрическую больницу №4 им. Ганнушкина.

Как рассказывает Вера Лаврешина, она и Низовкина вышли на Красную площадь с плакатами: "Лубянка должна быть разрушена!" и "Мы за Учредительное Собрание!". На них немедленно накинулись, они сопротивлялись и легли на брусчатку. В конце концов их доставили в ОВД "Китай-Город", где они отказались давать свои данные. Обеих женщин заковали в наручники "за плохое поведение" и вызвали им психиатрическую перевозку. Низовкину увезли, Лаврешину же отпустили, потому что ее данные назвала адвокат Виолетта Волкова. В настоящее время Лаврешина и Олег Прудников (Левый Фронт) находятся у проходной больницы, охрана их гонит и угрожает вызвать полицию. Однако в справочной подтверждают, что из ОВД "Китай-Город" действительно была доставлена неизвестная, отказавшаяся назвать свое имя.

Звоните в больницу выяснять судьбу Надежды Низовкиной: 8 (495) 963-40-42,963-40-46, 8 (495) 963-11-02, 8 (495) 963-01-64 (главврач), 8 (495) 963-10-08, 8 (495) 963-35-36 (зам главврача)

http://solidarnost-lj.livejournal.com/2162471.html

Также см. http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.195945.html

Радоваться рано. За ручонки хороводы водить не радостно, а гневно.
Они продолжают гадить, свергнуть ВЧК будет не так легко.


Что я вижу в ленте?
Все про Садовое кольцо (десятки записей).
И только из одной я узнал про Низовкину.
UPD Уже пошли сообщения в ленте: люди узнали.


Tags: politika2010_11, арап лариса, полит-зк, психиатрия, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments