tapirr (tapirr) wrote,
tapirr
tapirr

Что именно мы не забудим, не простим?

"путин кормит не кавказ, а своих опричников, наёмных убийц.

Гастербайтеров завозят РУССКИЕ продажные пограничники и менты.
РУССКИЕ же работодатели содержат их в нечеловеческих условиях и повторно грабят бесправных несчастных людей.
Навальный либо туп, не понимая этого, либо подленько занимается популизмом ища поддержки среди дебилов."

**

На мой взгляд Навальный пока что просто популист. Уверена, что он прекрасно знает, что Москва НИКОГДА НЕ КОРМИЛА КАВКАЗ, наоборот это Кавказ всю жизнь платил дань Расии-Матушке за свою оккупацию. Не буду сейчас приводить цифры, сколько Москва (Роснефть) выкачивает нефти из Кавказа, в частности Чечни и Ингушетии и сколько выделяет на так называемые дотации ( считается что Ингушетия вообще на 92% субсидируется Москвой). Так вот Москва выделяет всегда меньше, чем выкачивает из Кавказа одной только нефти. Могу понять, что об этом не знают простые парни, которые с детства только и слышат, что на Кавказе одни бандюганы и воры, которые забирают все деньги у Расии-Матушки и поэтому великий русский народ нищенствует, но Навальный уж точно мог найти цифры в Роснефти и подсчитать на какую сумму Роснефть выкачала нефть из Чечни и Ингушетии и сколько вернула республикам в виде унизительных дотаций. Спрашивается зачем он пошел на митинг: "Хватить кормить Кавказ!"??? Ответ один получить симпатии националистов, хотя прекрасно знает, что это кремлевские игры по созданию отдушины для обозленного нищего народа, который обкрадывает кремлевская олигархическая кодла. Отсюда возникает второй вопрос: "Зачем ему нужны симпатии националистов?". Вполне допускаю, что он может быть оценив всю ситуацию мудро хочет сыграть на чужом (кремлевском) поле, перехватывает инициативу и Кремль забивает сам себе гол своими же националистами, Навальный побеждает и потом он разруливает всю ситуацию по честным и порядочным принципам. А если это не так??? Если Навальный только марионетка неизвестно в чьих руках, если кто-то играет на амбициях молодого симпатичного парня, выставив его тараном, как когда Березовский и иже с ним выставили Пукина в виде смелого Мачо, знающего толк в сортирах? Что тогда?"

**

"У Навального есть программа. Не зря же он год учился в США по программе молодых политических лидеров третьих стран на деньги Госдепа. И эта программа - продолжать политику Путина по уничтожению России, но с новыми словами и с новой физиономией. Предателей и шлюх положено регулярно менять. Вот америкосы и начали менять Пу на На. Пу слишком много о себе возомнил, да и его миллиарды в швейцарском банке не помешает конфисковать для борьбы с экономическим кризисом."

**

Не забудем.Не простим!

разрушенные и выжженые дотла ВС РФ села Чечни.разбомбленный в двух войнах грозный.Десятки тысяч убитых мирных жителей-женщин,детей,стариков.и бойцов сопротивления-потому что они защищали землю предков и своих жен и детей.
а насральный и прочие нацисты-апологеты массовых зверств где бы то нибыло пусть идут найух"

Это комментарии отсюда:
http://grani.ru/blogs/free/entries/194576.html
Tags: 2 бенито навальный, politika2010_11, кавказ, национализм, сопротивление, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment