tapirr (tapirr) wrote,
tapirr
tapirr

Требования



1. Посмотрел вчера по телевизии отрывок из заседания АНФ (Анти-Народного Фронта). Смеялсо. Гандон сказал, что "у восставших нет требований". Это он телезрителЕй, конечно, пытается обмануть, у которых Ынтернету нету. На самом деле требования Резолюции Митинга довольно конкретны (кроме последнего пункта). Не пререкайся, Сортирый, а выполняй!

2. Насчёт последнего п. Резолюции. Что значит "не одного голоса Гандону"? Это не требование. Это лозунг. Призыв "к избирателям". И этот лозунг неправилен.

Правильным требованием должно быть безусловное отстранение Гандона от всех постов, его отставка, его НЕ участие ни в каких выборах.

Желание побороться с ним на выборах означает признание его права баллотироваться. Такого права ему давать не следует. Пусть идёт, стуча копытами, в сторону Гааги моря, и конец разговору.

Так что, в этом лохотроне № 2 (как и в декабрьском, думском лохотроне № 1) участвовать, думаю, не следует. А СРАЗУ выходить на площадь и требовать "Шайку Путина под суд". Членами шайки, конечно, являются и Кудрин, и Медведев, и Прохоров...

3. Новая Россия (послереволюционная) должна стать образцом новых отношений между людьми и народами. В частности, границы, разрезающие тело нашей планеты и ограничивающие свободу передвижения, должны быть сделаны открытыми. Для всех и каждого. Планета принадлежит всем.
Tags: caricature_liliput, politika2010_11, politika2012, свобода, сопротивление
Subscribe

  • Скоро

    Всего каких-то 40 дней - и весна!!

  • Наци и мусора против проституток

    вот портрет этой мрази – Вечером постучали в дверь, – рассказывает работавшая там Дарья. – Я открыла. Влетел Дацик с какими-то людьми. Мы успели…

  • Что такое слатшейминг

    Столкнулся с новым для себя термином. Вот в каком контексте. Пишет женщина-френд под замком: "Мне и в голову не могло прийти, что я сохранила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment