tapirr (tapirr) wrote,
tapirr
tapirr

Зюганов против оранжевой чумы

Председатель КПРФ Геннадий Зюганов накануне высказал свои опасения о демонстрациях в Москве президенту РФ Дмитрию Медведеву, когда тот встречался с руководством парламентских фракций. Он предостерег главу государства от "оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился", сообщает РБК.

Напомним, что отрицательное отношение к митингам, которые прошли в Москве и других российских городах, высказали и в ЛДПР. Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский на партийном съезде, который прошел во вторник, назвал организаторов митингов "пятой колонной". (тут)

**

"Ирина Воробьева, бывшая яблочница, теперь сотрудник “Эха Москвы” говорит, что голосовала за КПРФ и ей не стыдно. Как это понимать? Она коммунистка? Нет, конечно. Значит она голосовала за своих политических противников, против собственных убеждений, которые она предала. А что касается стыда, то с этими политиканскими расчетами многие стыд потеряли." отсюда


**

Ну, а кто призывал хомячков голосовать за любую партию (кроме...), т.е. и за ЛДПСС, и за сталинистов КПРФ, вы знаете. Блоггер А. Анальный.
Tags: 2 бенито навальный, politika2010_11, коммунизм, конформисты, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment