tapirr (tapirr) wrote,
tapirr
tapirr

Category:

Уткин  призывает к кровопролитию

Множество русских православных священников выступили с протестами против фальсификации выборов хунтой (часть из них я цитировал у себя здесь).

Но есть и паршивые овцы:

"Дать внутренним войскам МВД России благословение "на подавление мятежа" призвал в своем "Твиттере" (@igumen_Vitaly)  (бывший?) секретарь Иваново-Вознесенской епархии РПЦ МП, активист "Ассоциации православных экспертов" (АПЭ) игумен Виталий (Уткин).

В случае роста народного протеста против грубой фальсификации итогов выборов в Государственную думу РФ, которые состоялись 4 декабря, Россию, по мнению игумена, ждет такой сценарий: "Националистические уличные выступления, хаос, кровь, активное давление Запада, развал страны, оккупация ее бывшей территории".

"Нужно в полный голос говорить о недопустимости никаких революционных действий, - взывает игумен Виталий (Уткин). - Любой нормальный человек должен отстаивать принцип государственности... Довольно революций, да здравствует порядок".
"

Это тот самый Уткин, который ранее сказал, что интеллигенция - это не мозг, а гавно, и выразил симпатии к творцу "Победы" Сталину - за что получил (заслуженно) по мозгам от Владыки Илариона (Алфеева)
Tags: лжебратия, сопротивление
Subscribe

  • Возвращение tapirr`а

    Дамы и господа! Я рушил вернуться в ЖЖ. Если вы помните, в апреле 2017 года я решил перейти на Дримвидз: http://tapirr.dreamwidth.org/613.html…

  • Фельджандармерия и Горбачёв

    Вот этой организацией, возможно, был завербован в детстве Горби (он был мальчиком на оккупированных территориях):…

  • Мои записи за 2019

    У меня оказывается слетел пароль от ЖЖ ещё в апреле, а я делаю перепост (автоматичнский) из Дримвидз в ЖЖ. Я его сейчас восстановил, и сделаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment