tapirr (tapirr) wrote,
tapirr
tapirr

Categories:

Ихние: "Мы узнаем по красно-белым приметам своих"

el_cambio приводит такую прелесссссссть:

"Они объявили нам войну, развернули стихию массовой партизанщины. Они залепили своей пропагандой все столбы. Они развернулись в Интернете, мобильном эфире. Граффити на стенах оскорбляют НАШУ страну и НАШЕ прошлое! Они заливают фашистским дерьмом НАШИ мозги в угоду американским хозяевам!

Сейчас не время спрашивать, как всё это произошло. Это может подождать. Когда я перескакиваю через прошлое и смотрю вперёд, я делаю это нарочно. Время не ждёт! Времени на бесполезные дискуссии больше не осталось. Мы должны действовать немедленно, тщательно и решительно - так, как всегда действовали патриоты!

Нам угрожает опасность. Мы должны действовать быстро и решительно, или же будет слишком поздно! Опасность не представляет горстка продавшихся оппозиционеров, готовых лизать сапоги любителя бубликов. Опасность исходит из-за океана. «Империя добра» экспортирует цветную революцию не только в Европу, но и во весь мир с целью ввергнуть его в хаос. С Косова начинается новый мировой порядок! Нет никаких сомнений, что чем ближе «светочи демократии» подходят к выполнению своих целей по разрушению всего мира, тем сильнее они стараются их скрыть и утаить. Но нас не одурачить. Мы не из тех робких личностей, которые как загипнотизированный кролик ждут, пока их не проглотит питон. Мы предпочитаем своевременно распознавать опасность и принимать действенные меры.

3 марта они сделают последнюю попытку, и тут же станут не нужны. «Империя добра» скинет с себя паразитов, присосавшихся к доверчивым людям, которых они, словно мясо, погонят на щиты милиции. В авангарде будут те, кто в жизни ничего не добился, для кого граница Родины начинается только с дверей иностранного посольства, кого выгнали из института, кто ничего не хочет делать для страны, кто открыто ее ненавидит и презирает.

Мы просим НАШИ правоохранительные органы не причинять вреда обманутым, а государство – помочь брошенным на произвол судьбы людям.

Многотысячной акцией в Москве мы вызовем восстание в умах, способное бороться с новым мировым порядком. Вперед! Мы узнаем по красно-белым приметам своих: Мы с тобой одной крови, Ты и Я!"

http://vkontakte.ru/club130804

Эти, узнающие по красно-белым приметам своих, тужатся создать себе стиль a la гламурный фашизм:

Образчики представлены на сайте http://www.shapovalova.ru/

Оцените креатифф:



Серия "Размножаться приятно и полезно"


Как вам морковка у зайчика?


ХОЧУ ТРОИХ!

Эти безмозглые также исповедуют культ сталинской "Великой Победы":



Они наивно считают, что СССР вступил в войну в 1941:


а вовсе не в 1939, когда Красная Армия начала боевые действия против всех соседних государств.

Их идеология "е..сь и на красную звезду молись" проявляется не только в атрибутике, но и на практике.
Вот как это было нынешним летом:



Как сообщала "Газета.ру" (30.8.2007):

«Едва ли не главной темой этого лета на Селигере стала активная работа "нашистов" на благо демографического взрыва в России.

Для пропаганды активного деторождения в лагере в один день показательно "поженили" сразу 25 пар "нашистов", которые ходили в майках «Хочу троих!» и жили в специальных красных палатках, составлявших собою большое сердце. Активисты движения "Россия молодая", которое тоже жило в лагере, прошли "маршем беременных", засунув под майки воздушные шарики. Кроме того, "нашисты" выяснили, что ношение трусов-стрингов ведет к бесплодию. В итоге специальный отряд ходил по лагерю и забирал у девушек трусики...

В так называемом магазине моды в лагере продавался женский купальник, на нижней части которого было написано «Вася, я тебя люблю». Угадывалась связь с Василием Якеменко...».

Предводитель "Наших" Василий Якеменко заявил в газете "Труд" (2.8.2007, с. 1): «Мы говорим ребятам: хотите рожать детей – вот вам палатка не на четверых человек, а на двоих. Приступайте».

«Некоторые ушлые активисты, по слухам, сдавали в аренду пустые палатки за 50 рублей в час. Частную инициативу "нашистов" поддержал даже член общественной палаты и автор книги про идеологию Путина Алексей Чадаев. По его мнению, в лагере, где нельзя употреблять алкоголь, секс остается единственным доступным молодежи развлечением. ».

Посторонним, в том числе несанкционированным представителям СМИ, вход на территорию "образовательного" лагеря "Долой стыд" был строго запрещен. Однако о нравах, царивших в элитном лагере путинистов, дают представление следующие фотографии:

Так называемые НАШИ

Так называемые НАШИ





В то же время в этом "образовательном" лагере пятилетняя девочка Юля раздавала лагерникам презервативы.








«Своим высокопоставленным вниманием "нашистов" почтили два предполагаемых преемника Путина – первые вице-премьеры Сергей Иванов и Дмитрий Медведев. Они прилетели в лагерь на вертолете и пообщались с "нашистами" у костра. По дороге они, как рассказывают очевидцы, встретили девушку, которая нежилась в пластмассовой ванне, полной пены, прямо у дороги. В ванну "нашистов" пускают за особые заслуги – обычным активистам полагаются пластмассовые же душевые кабинки. Медведев и Иванов, пройдя сквозь ворота в форме обручальных колец, остановились у одной из палаток - ее украшала цифра "10". "Тут точно можно не менее десяти детей сделать", – оценил внутреннюю обстановку Медведев».





"Ихняя" идеология набирает обороты. Этот невежественный и агрессивный советско-россиянский патриотизм исповедуется людьми без роду без племени (и без культуры). И это опасно.

Также по теме:

«Нарисуй будущего президента»

Новое в агитации Молодой Гвардии Единой России
Tags: politika2009, национал-социализм, нашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments