tapirr (tapirr) wrote,
tapirr
tapirr

Categories:

фильм "Заговор" и геноцид евреев



Смотрим завтра по ТВ:фильм "Заговор"

В ролях: Бэн Даниэлс, Кеннет Бранна, Колин Ферт, Стэнли Туччи
Режиссер: Фрэнк Пирсон

Производство: Великобритания, США. 2001.

Четверг 0:10—1:55 Телеканал "Россия"

Одно из величайших преступлений против человечества было совершено всего за час. Одна встреча. Шесть миллионов жизней. Зимой 1942 года мечта Гитлера о мировом господстве превратилась в кошмар. Его армии мерзли и голодали на восточном фронте, а американцы вступили в войну на западе. 20 января того далекого года, 15 официальных лиц рейха приняли участие в конференции в пригороде Берлина. Эта встреча, куда съехались командиры подразделений "СС" и министры из правительства, была организована майором "СС" Адольфом Айхманом под прямым руководством самого Рейнхарда Гейдриха. Предполагалось, что конференция станет комфортным мероприятием с яствами и винами, но под внешним лоском и вежливой атмосферой скрывалось чудовищное намерение. После окончания собрания судьба шести миллионов людей была предрешена и запустилась огромная и безжалостная машина по уничтожению человеческих существ. Фильм "Заговор" основан на единственной стенограмме конференции, которая, в итоге, и повлияет на "окончательное решение" Адольфа Гитлера.

Похоже, олухи с россиянского телевидения даже не понимают, что, показывая это, они закладывают мину под всю свою идеологию. Потому что в Эреф у народа ведь нет ничего святого, кроме "Великой Отечественной Войны", "Спасли мир от фашизма", "Великой Победы"...

По-моему, этот фильм - сенсация. Вернее, сенсация - тот реальный документ, на котором он основан.
Суть дела в том, что решение об "окончательном решении еврейского вопроса" было принято ...20 января 1942 года.

Не в 1929, не в 1933, не в 1939, и не 22 июня 1941.

И принято оно было в результате заговора. Т.е. тайного сговора высших сановников Рейха, которым пришлось в жарких спорах, доходящих чуть не до драки, сговориться о том, что любого еврея - только потому, что он еврей - следует уничтожать.

А ведь это опрокидывает все те сказки, с помощью которых нацизм объявлялся ТАКИМ исчадием Ада, уж ТАКИМ, что дальше просто некуда... Дальше есть куда - и это куда мы очень хорошо знаем:
в идеологии большевизма изначально была заложена необходимость уничтожения "членов эксплуататорских классов и их слуг".

И именно для того, что б на фоне гитлеризма марксизм выглядел не так ужасно, гитлеризм рисовали сов. пропагандисты УЖ ТАКИМИ красками, что "туши свет".

До этого самого заговора евреи - да, подвергались ущемлению в правах и репрессиям, подвергались сегрегации и объявлялись "нелюдьми" - что мерзко - но их полное уничтожение не планировалось - следует из этого фильма.
И, хотя преступность и античеловечность политики нацистов с самого начала - очевидна, ни в какое сравнение с теорией и практикой коммунизма это, конечно, не идёт.

Преступление всё-таки было совершено. Это, действительно, одно из самых страшных преступлений в мировой истории. (Зачёркнуто мною в 2015 - tapirr) Но совершила его кучка мерзавцев, пусть и стоящих на властных вершинах, тайно собравшись и приказав уничтожить потом все протоколы своей встречи (протокол чудом уцелел) . Втихомолку. Сам факт секретности встречи показывает нам, что без этого национал-социализм - вообще говоря довольно банальная мещанская идеология (хоть и тошнотворная, типа нынешней путинской России). И демонизировали его сверх меры только для того, что б обелить настоящую Империю Зла - СССР.
Tags: 1 холокост, 2 мировая, национал-социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments