?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Лозунги прошедшего 4 ноября 2005 в Москве "Правого марша" (шествия крайне правых русских шовинистов):

"Нелегалы-русофобы, шавки сионо-фашизма и фраги русского и всех коренных народов России"
"Сионо-фашисткая мразь - руки прочь от святынь и героев, праздников русского и советского народа"
"Антирусскую нечисть - вон из Москвы и России"










Но хоть кто-то (демократическая молодёжь) дал им отпор: Об акции "Гандон для фашиста"


А вот правильные слова, к которым и я мог бы присоединиться


Больше фотографий и видео см. здесь

Здесь ещё фото

P.S. Всё=таки прекрасное название: Движение ПНИ. Действительно, ведь, это - пни. Пеньки с глазками. Бог шельму метит...

 







Россия без Путена и Навального!

Comments

( 13 комментариев — сказать )
(Удалённый комментарий)
tapirr
10 ноя, 2005 20:14 (UTC)
кстати, выяснилось. Это не провокация. Это флаг СС (Славянский Союз) одной из активных организаций участниц марша.
http://ns-88.org/site/
(Удалённый комментарий)
van_veen01
5 ноя, 2005 18:30 (UTC)
правые никогда не правы:-)
(Удалённый комментарий)
van_veen01
5 ноя, 2005 18:38 (UTC)
знаете, хотя это совсем не мое дело, но я считаю, что ходить рядом с определенной категорией людей уже само по себе очень плохо...вроде бы и мирно и невинно, а на самом деле не совсем, или скорее совсем нет.
(Удалённый комментарий)
van_veen01
5 ноя, 2005 18:46 (UTC)
христианства? какое же там к черту христианства? да и язычества кажется никакого нет, а есть черт знает что. пологаю все таки, что государства у нас разные, поэтому предпочитаю держатся в стороне, и не лезть не в свое дело.
(Удалённый комментарий)
van_veen01
5 ноя, 2005 18:57 (UTC)
ну насколько я понимаю своими маленькими мозгами язычество все таки предпологает веру во что то, не так ли? а я ни по певрому, равно как и по всем другим доступным средсвом информации, а недоступных уже к сожалению не осталось, этой веры во что то уже не вижу, хотя может я конечно ошибаюсь, я же не настаиваю, а говорю о своих впечатлениях стороннего наблюдателя. этнолога так сказать. а этнологи как известно народ малопонятливый. особенно в вопросах религии.
tapirr
5 ноя, 2005 19:23 (UTC)
Ну вот если Вам лично близко и интересно славянское язычкство: причём здесь притеснение инородцев? Интересно Ваше личное отношение.
van_veen01
5 ноя, 2005 18:46 (UTC)
впрочем может знаю что есть: ханжество есть, в большом количестве.
rin_lynx
5 ноя, 2005 18:29 (UTC)
а фотки, конечно, выложили те, на которых не видно, что среди участников полны-полно женщин (и даже детей)
tapirr
5 ноя, 2005 18:41 (UTC)
вполне возможно. я прекрасно знаю, что угроза не в кучке отмороженных скинов, а в том , что массы простого народа (женщин и детей) заражены этой чумой.
А на провокацию мне наплевать. Ведь "звезда" Баркашова не провокация же...
perceptron
5 ноя, 2005 19:20 (UTC)
А Вы кино смотрите. На фотках не всё видно
ss_88
9 ноя, 2005 12:52 (UTC)
Вчера состоялась пресс конференция виртуальной организации именуемой (Евразийским союзом молодёжи) фрагменты которой были показаны телеканалом REN-TV.
На которой нам всем поведали, что якобы марш состоявшийся 4 ноября в Москве был не националистический, а чуть ли не левый и евразийский. (идеология существующая лишь в больных мозгах А. Дугина).
Мы расставляем всю хронологию данного события.


Приглашение Славянскому союзу принять участие в марше последовало от координатора «Движения против нелегальной миграции» Александра Поткина (Белова).
Руководитель Славянского союза Дмитрий Дёмушкин согласился принять в нём участие с условием, что СС пойдёт под своими знамёнами.
Прибыв на оргкомитет (имеется в наличии фото и видео) по шествию Дмитрий Дёмушкин разъяснил свою позицию всем присутствующим. Там присутствовали и руководители «Евразийского союза молодежи» — Валерий Коровин, Юрий Горский и Павел Зарифуллин.
Которых это обстоятельство сильно смутило ведь мальчики до последнего надеялись, что людей им соберут националисты, а флаги развиваться будут только их.


После этого нами и движением ДПНИ было решено подать дополнительную заявку на участие в митинге, что и было сделано членами ДПНИ.
На основании этого Славянский союз и принял участие этом в шествии. Собрав и пригласив националистические группировки Москвы и области.
Всё шествие формальные организаторы шли на мелкие подлости.
Так все знамёна были пронесены по списку и оцепление из сотрудников МВД пропуская националистов на митинг изымали все древки. (палки для знамён). Вот почему знамя СС было лишь одно и в конце шествия!



Участники шествия.



300 соратников Славянского союза приняли участие в шествии, также было приглашено сотни национал социалистов со всех скинхедовских бригад Москвы, Орла, Брянска, Калуги, Ярославля и правые футбольные хулиганы.
Которые и составили 90% всех участников шествия.
Евразийский союз молодёжи привёл на шествие не белее 20(!) человек(!) Даже свои знамёна ЕСМ они не смогли унести самостоятельно. Попросив скинхедов помочь им в этом(!)



Легенды и мифы.



На пресс конференции мальчик от ЕСМ Павлик Зарифуллин грозил миллионными исками к прессе, (http://www.utro.ru/news/2005/11/08/493368.shtml ) которые почему-то отказались представлять населению страны и их спонсорам всех скинхедов и членов СС в виде актива виртуальной промусульманской организации евразийцев (ЕСМ).
Также Павлик Зарифуллин делал фантастические заявления о том, что 20 испуганных членов ЕСМ смели весь Славянский Союз, а знаменосца (то есть меня, автора статьи) через 20 секунд после поднятия знамени закопали в асфальт(!)
Мы готовы предоставить всем средствам массовой информации видео, где знамя Славянского союза развивается 24(!) минуты.
Мы также готовы для любых СМИ прокомментировать все события вокруг шествия 4 ноября. demushkin@demushkin.com


Далее мальчика унесло совсем. http://www.apn.ru/index.php?chapter_name=events&data_id=2533&do=view_single
Он заявил, что СС финансирует еврей Каспаров и оранжевые.
(При том, что СС первая организация России, заявившая о своей бескомпромиссной борьбе с оранжевой революцией и комитетом 2008!


От грозных евразийцев досталось всем участникам.
http://www.newizv.ru/news/2005-11-08/34812/
Лидер Евразийского союза молодежи Павел Зарифуллин не стал отрицать, что общий с ДПНИ марш по улицам столицы стал отчасти результатом действий московских властей. «В Центральной префектуре взяли и объединили наши заявки, – пояснил он «НИ». – Ни в какую коалицию с ДПНИ мы никогда не пойдем. Это провокационное движение. Наша задача – возрождение Советского Союза в новой форме Евразийской империи. Мы не такие узколобые националисты, как ДПНИ».

http://www.demushkin.com/engine/
( 13 комментариев — сказать )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by phuck