?

Log in

Предыдущее | Следующее

Во всех странах, сбросивших иго марксистов, началось национальное возрождение. Просто потому что их нации убивали не так долго.

В России - не началось. Не произошло возрождение национального самосознания русского народа.

Мы наблюдаем корчи уродливого бытия советского народа (это такая новая общность, искусственно ( в пробирке) выращенная родной Коммунистической партией в период 1917-1991)- именно для него - сов. народа -  характерна и гордость за "великую отчественную войну" (которая на самом деле была одним из актов принесения русского народа в жертву ком. идеологии), и наплевательство (тотальное) ко всему, что связано с национальной памятью убитой, уничтоженной нации  русских..

Всё, связанное с ней  продолжает активно уничтожаться. Уничтожение Петербурга тётей Валей Красные Трусы, уничтожение Москвы Юрием Михайловичем Лужковым, пидарасом, (с) в этом ряду. Или вот это:

it

matholimp сообщает:

"Одигитриевская церковь в селе Кимжа Архангельской области:
.
Первый снимок [info]andrey_larin сделал 4 года назад. Второй - аккурат к трёхсотлетию храма - с http://www.panoramio.com/photo/30935349"



"...Следствием фактического пересмотра критериев в отношении к культурному наследию явилось разрушение единой системы его государственной охраны, отказ от научно-реставрационных советов, без решения которых в недавнем прошлом не могла быть проведена ни одна реставрация. Ныне же согласование проектов нередко проходит келейно, вдали от глаз общественности и профессионалов, а иногда работы на памятниках ведутся и вовсе без согласований, как, например, в Лядинах и КИМЖЕ Архангельской области - на выдающихся памятниках русского деревянного зодчества. В Конецдворье подлинный памятник вообще был разобран и заменен копией".
(Из интервью Михаила Мильчика, члена Федерального совета по охране культурного наследия при Министерстве культуры России, члена Санкт-Петербургского союза архитекторов, кандидата искусствоведения. - http://www.archi.ru/events/news/news_current_press.html?nid=10606&fl=1&sl=1&tid_1=1 )

Метки:

 







Россия без Путена и Навального!

Comments

( 1 комментарий — сказать )
shusharin
21 мар, 2010 11:04 (UTC)
"Во всех странах, сбросивших иго марксистов, началось национальное возрождение. Просто потому что их нации убивали не так долго.

В России - не началось. Не произошло возрождение национального самосознания русского народа".

с констатацией согласен, а объяснение наивное, как и все количественные трактовки.

все гораздо хуже. это русские убивали нации - и другие, и свою. но у всех других было куда возвращаться, а у русских нет.

советское и есть русское. наше национальное изобретение. наш тип национального развития. нет никакого "национального", существующего трансцедентно, вне посюсторонних форм жизни.
( 1 комментарий — сказать )

Latest Month

Март 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by phuck